Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Category:

О рекордном продвижении в изучении Украины

На днях совершил турне по крупным и средним украинским городам близ Азовского моря - побывал в Мариуполе, Бердянске и Мелитополе.

В связи с этим начал смотреть снова свою статистику посещений украинских городов.

Когда-то мною была поставлена цель - объехать все 25 областных центров Украины. Уже давно как она была выполнена. Затем, чтобы не расслабляться, поставил себе новую амбициозную цель (выполнением которой очень мало кто может похвастаться, я, во всяком случае, таких людей не знаю) - посетить все города Украины с населением свыше 100 тыс. жителей.

... И вот я увидел, что к этой цели я уже близок, как никогда. Среди всех городов страны свыше 100 тыс. населения мне осталось посетить всего 7, из них 6 находятся на Донбассе (этот регион очень богат на крупные города, при этом ездить туда слишком часто чревато выносом мозга), и лишь 1 единственный не на Донбассе - это Никополь. Вот туда я и направлюсь в обозримом будущем.

После посещения Никополя можно будет смело заявить, что мною посещены ВСЕ (!) крупные и средние города Украины, кроме Донбасса. Это очень большое достижение для каждого туриста-краеведа. К этому я шел более десятка лет. Итак, Никополь зовёт!
Tags: Украина, статистика
Subscribe

  • Русский культурный центр в Коломбо

    Во многих странах мира, где бываю, стараюсь посетить такое любопытное место, как Русский культурный центр. Советский Союз в свое время открывал…

  • О противных городах

    За последние два месяца детально изучил Коломбо - столицу Шри-Ланки, огромный мегаполис, в котором живет 5 миллионов человек. И вот что я скажу - это…

  • Самый лучший туалетный сервис в мире

    Сегодня посещал дегустационный зал-кафе при чайной фабрике. Здесь можно пить чай различных видов в красивых чашках бесконечно (!) - он официально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments