Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Category:

Россия возвращается в мрачные 1990-е годы

Как всё переменчиво в этом мире! Казалось уже, что жуткие годы беспредела людей в форме, когда над людьми измывались, издевались и плевали в душу, уже отошли в прошлое. Но нет - с принятием нового закона об иностранцах скотство на государственном уровне продолжается. С новой неослабевающей силой злобная государственная машина начинает перемалывать судьбы миллионов людей, разбивая семьи, разрушая родственные связи, ломая людям жизненные перспективы.

обложка1

Снова для вороватых скотов в форме, садистов и ублюдков в душе, не знающих человеческого языка и чувств, открываются прекрасные перспективы, чтобы шантажировать людей, вымогать у них взятки, плевать им в лицо, грабить... Угрожая за отсутствие регистрации или просроченное пребывание в России теперь запретом въезда на 10 лет. Снова под предлогом "наведения порядка" начинает работать адская машина по перемалыванию человеческих судеб.

...А я прекрасно помню, как тучные ряды опухших от вчерашней пьянки ментов выстраивались у входа на все вокзалы, у выходов с электричек, на платформах метро и проверяли у всех регистрацию в 3-дневный срок. А какой повод для этого был? А тот же самый, порядок навести. Приехал человек с Калуги или Тулы в Москву, потерял билетик на электричку - всё, нарушитель режима в Москве, добро пожаловать в обезьянник. Еще ж 10 лет назад граждан самой России загребали менты в любом соседнем регионе от вашей прописки. Забыли, да, забыли? Плохое быстро забывается? А как треть страны была закрыта погранзонами еще 25 лет назад, забыли? А ведь в поддержку этих издевательств были всё те же вальяжные, сытые москвичи со своим фетишем - столичной пропиской, всё кричащие - "понаехали, понаехали"...

Узаконенный механизм рабства - армия - иудово обозвали в России "почетной обязанностью гражданина", дебильную регистрацию - "реализацией права человека на свободу передвижения", нынешнее ограничение въезда 90/180, ломающее жизнь миллионам людей - "упорядочиванием в миграционной сфере". Идите вы со своим упорядочиванием!

Вы, бюрократы, кто это всё придумал. Гореть вам в аду. Вас проклянут в будущем свои же жители, своей же страны, и еще миллионы жителей соседних государств. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!
Tags: Россия, законы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments