Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Category:

Кто может осмелиться сохранить визы для Хозяев Мира – США или Выдавливай из себя раба по капле

Интересно, что Соединенные Штаты поставили в угнетенное положение практически все (!) государства Америки и Европы. Многие об этом не задумываются, но это так. Сила Америки велика. Из всех стран континентальной Америки (от Канады до Огненной земли) есть только одна (!) страна, которая требует от США полноценную визу в посольстве – это Бразилия. При этом в обратную сторону, в США, без визы могут въезжать только граждане Канады – всем остальным нужны визы, всей части света!

Из всех стран Европы (а их десятки) только две (!) страны сохранили визы для США – это Россия и Белоруссия (последний оплот антиамериканизма в Европе, Брестская крепость антиглобализма). В обратную сторону ни одна страна не имеет безвизовости в США – треть стран нуждается в обычной визе в посольстве, две трети – в электронной визе через интернет за 14 долларов, но безвизовых нет ни одной.

Вот так Америка властвует над людьми. И реклама ее достижений и величия в мире настолько велико и сильно, что люди готовы будут пойти на любые унижения, чтобы получить вожделенную визу и пасть ниц перед статуей Свободы. Если люди чувствуют себя людьми второго сорта, а американцев – своими Белыми Хозяевами, Господами (а многие так и чувствуют), то они готовы пойти на что угодно, чтобы угодить своему Белому Господину. Если США введет при въезде в страну обязательный осмотр у проктолога и гинеколога, то сильно ли уменьшится поток желающих посетить Америку? Уменьшится, за счет людей, которые себя уважают, но, к сожалению, не сильно. Это ж сама великая Америка потребовала, значит нам, прислужникам, надо выполнять приказы Господина. Это ради нашей собственной безопасности, утешат они себя, чтобы наркотики не проникали на территорию самого светлого и счастливого государства в мире.

А если пограничники США скажут каждому иностранцу носить электронный браслет на шее, чтобы самая свободная в мире страна могла контролировать их передвижения? (А думаю лет через 20 это вполне реально с нынешними темпами ввода биометрий и отпечатков пальцев). Думаю, что и тогда у большинства не пропадет желание приобщиться к «демократическим ценностям». Это же ради нашей безопасности, скажут они, в наших интересах, чтобы всё было под контролем.

Психология раба, прислужника очень распространена в нашем мире, и никуда от этого не деться. Она была, есть и будет. А Вашингтону можно только поаплодировать за умелое манипулирование миллионами людей, «биомассой», которые будучи рабами, верят в то, что они свободные люди. Good luck!
Tags: визы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments