Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Categories:

Губернатора Волынской области избили и приковали наручниками к сцене Евромайдана



В Луцке к сцене местного Майдана приковали наручниками председателя Волынской ОГА Александра Башкаленко. Об этом сообщает “День“.
От него требуют написать заявление на увольнение. Эти требования начались еще около помещении областного управления милиции, которое уже захватил толпу. Александр Башкаленко вышел к людям вместе с начальником областного управления внутренних дел Александром Терещуком.
Многотысячная толпа начала скандировать “На колени!” и “Башкаленко – в СИЗО!”. Разъяренная толпа все-таки бросила председателя ОГА на колени, при этом он разбил лицо.
Башкаленко отказался написать заявление на увольнение и его повели на сцену евромайдана, чтобы там публично просил у людей прощения, и также на коленях. Председатель ОГА утверждает, что для Волыни он может сделать много хорошего.
Башкаленко приковали наручниками к сцене и время от времени для забавы поливают водой.
Боевики захватили двух милиционеров, одному оторвали руку
Subscribe

  • Правила въезда на Украину на апрель 2021 г.

    Обновил свою (самую подробную в интернете) инструкцию по въезду на Украину для иностранцев, с учетом того, что Украина отменила деление стран на…

  • Спортмастер - RIP

    Вслед за запретом сразу трех оппозиционных телеканалов, российской вакцины от коронавируса, теперь Зеленский своим указом закрыл сразу всю сеть…

  • 24 километра пешком по обители украинских миллионеров

    Побывал в самом престижном поселке всей Украины - в Козине. Здесь живут самые богатые люди Украины - миллионеры и даже миллиардеры. На этой фото и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments