Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Category:

Мне может понадобиться информационная помощь

Сегодня зашли в Сухуми в ресторанчик - а там как раз начинается на большом экране выступление Путина о присоединении Крыма к России. Прослушал полностью. Какие будут последствия этого шага - неизвестно. Но... Надо подстраховываться на все ситуации.

Всем известно, что из Абхазии возможен выезд только через 1 КПП - в Россию, больше из Абхазии деться некуда. Ввиду непредсказуемости украинского ответа на такой ход возможны в теории два самых плохих варианта ответа (из миллиона возможных):
1. Украина объявляет войну России.
2. Украина срочно вводит визы для Российских граждан.

Если варианты 1 или 2 введут, я окажусь запертым в Абхазии на неопределенный срок. ПОЭТОМУ ПРОСЬБА ко всем у кого есть регулярный интернет (у меня его нет, в Абхазии плохо с интернетом): если вдруг такие решения буду объявлены на рассмотрение Верховной радой Украины иил правительством, немедленно сообщить мне о них, я тогда сразу же уберусь из Абхазии и въеду в Россию ДО их введения, чтобы не остаться запертым там (не уверен что в случае объявления военного положения даже при отсутствии реальной войны будут в Россию впускать свободно граждан Украины). В любом случае надо подстраховаться.

Мой абхазский номер +7-475-586-73-06. В случае чего-то необычного и плохого, позвоните мне или напишите смс. А я уже буду думать что делать дальше. А то в здешних райцентрах оперативно узнать ситуацию не всегда возможно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments