Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Байк-шоу с рок-фестивалем в Севастополе. Я еду...

8-9 августа в Севастополе состоится грандиозное байк-шоу с рок-концертами, в котором примут участие огромное число звезд русского рока (Сукачев, Алиса, Пикник, Ария, Вабанк, Ногу свело, Смысловые галлюцинации и др.). Решил туда поехать с палаткой. Вход на 2 дня - всего 500 руб. (170 грн.)

Мероприятие политизированное, чувствую что отжигать со сцены политагитацией будут по полной, вот его весьма забавная реклама с сайта фестиваля http://www.bikeshow.su/ :

Не пропусти чудо. Оно — рядом. Оно — в тебе. Русские мотоциклисты – волки, фары, как волчьи глаза. Рёв русских моторов. Виражи русской истории. Вихри русской победы. Сталинград, Севастополь, Новороссия, далее — везде. Несутся. На груди — иконы и портреты Иосифа Сталина.

Это они вспарывали тёмный чехол, в который укры упрятали Крым. Они рвались в Севастополь, как советские армии, штурмуя Сапун-гору. Они поднимали Андреевский флаг на Малаховом, на Тридцать пятой батарее, в Керчи на горе Митридат.

Ещё не простроен керченский мост, а они неслись по водам, как ангелы, окружённые сотнями радуг. Это они пили в Ливадии терпкое вино победы, то, что краснело в стакане Сталина, поднимавшего тост за русских.

Ночные волки. Серебрится мех на загривках. Глаза — в необъятную русскую даль. То взлетают к бриллиантовым звёздам и мчатся среди туманных созвездий. То огненными метеорами врезаются в землю.
Мои объятия тебе, бесподобный Хирург!

Все – на Байк-Шоу! Сталинград. Севастополь. Победа!

Александр Проханов
Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments