Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Психология креативного класса

Ко мне в комментарии пришел представитель "креаклиата", который касательно каусерфинга написал:

"Да и вообще пускать к себе домой нищебродов, у которых даже картЫ нет, то ещё удовольствие. Приятнее ночевать с адекватными людьми"

Очень характерно для этой группы населения. Наличие банковской карты (а также других атрибутов) повышает собственную самооценку у таких людей, они чувствуют себя хорошо интегрированными в современное общество, модными молодыми людьми, не то, что "нищеброды, у которых нет карты". Все без карты - это неадекватные люди, с их точки зрения.

А банковская карта дает им уверенность в завтрашнем дне... Можно только позавидовать таким людям, как мало им нужно для обретения "адекватности".
Subscribe

  • Правила въезда на Украину на апрель 2021 г.

    Обновил свою (самую подробную в интернете) инструкцию по въезду на Украину для иностранцев, с учетом того, что Украина отменила деление стран на…

  • Ночь в румынском плацкарте. Сравним с нашими поездами?

    Хотя Румыния - совсем небольшая страна, расстояния там вполне пригодные для путешествий ночью на поезде. Чтобы не слишком быстрый поезд позволил…

  • Спортмастер - RIP

    Вслед за запретом сразу трех оппозиционных телеканалов, российской вакцины от коронавируса, теперь Зеленский своим указом закрыл сразу всю сеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments