Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Лицемерная гримаса Украины

В Непале было землетрясение. По этому поводу читаю такую новость:
"МИД Украины продолжает собирать информацию об украинцах в Непале. Министерству иностранных дел Украины не удалось связаться с 91 гражданином Украины в Непале, где произошло мощное землетрясение."

То самое государство, в котором граждане Украины погибают тысячами, калеками становятся десятки тысяч, а беженцами - сотни тысяч, протянуло свои щупальца в Непал, и собирает оно какую-то информацию, делает оно вид, что озабочено 91 человеком. И это при горах трупов внутри страны. Да здесь трупов побольше, чем в Непале!

Интересно, в чем эта озабоченность? Кто-то успел уехать от повестки на фронт, или уехал из-под обстрелов собственного города, и тут государство зовет назад - давай, мол, ты нам нужен в АТО, вперед. На фронт, в мясо, торопись стать трупом!

Думаю, все граждане Украины, что в Непале, если у них соображалка имеется, уклонятся от такого сбора информации о себе. Этому государству лучше вообще не давать знать, где ты находишься. Только целее будешь.
Subscribe

  • Тернистые пути Западной Африки

    Аудио со слета АВП - моя лекция "автостопом по Западной Африке" Антисанитария, грязь, дерьмо, каучсерферы-кидалы, малярия, клопы, тараканы и другие…

  • О клопах и микробах

    Ввиду того, что качественные аудио-записи моих трех лекций с недавно посещенного слета АВП (про Африку, путешествия в 90-е годы, про Азербайджан) еще…

  • Рассказ про Африку - в Киеве

    12.05, в пятницу, вечер проведет Андрей Сапунов с жарким рассказом о своем путешествии по Африке. В программе: - 4000 км приключений и полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments