Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Categories:

Клещи, педики, гопнические районы, точки по продаже наркоты - всё это Европа, "тернии Евросоюза"



Второй раз за это лето, урожайное однако, меня атаковал клещ - вцепился в ногу. Только я раздумывал день, что мне с ним делать и сколько будет стоить его проанализировать в Скандинавии (месячная зарплата или две :), как он самостоятельно насосался и отвалился за один день, что избавило от необходимости что-то с ним делать. Произошло это, видимо, вследствие его европейскости, на сием блаженном континенте питание паразитов происходит ускоренным порядком. Так произошло знакомство с евронасекомыми. Они оказались истинными европейцами и мучали недолго.

Такие клоуны в ЕС считаются "нормальными людьми", а не психически больными:



Наличие в Евросоюзе педиков в большом количестве заметно сразу невооруженным глазом: в Копенгагене на центральных улицах на некоторых барах висели флаги радужных цветов (символика извращенцев), тоже самое оказалось и в шведском Гетеборге. А в Мальме вообще круто - там по городу висят объявления, огромные плакаты, о скором проведении там в начале августа целой недели мужеложества (т.н. гей-прайд) и город застыл в предвкушении оргий...

Вот реклама мероприятия в Мальме:



А Норвегию стоит отметить особо: в результате прогулки по Осло выяснилось, что местные власти очень волнуют темы мужиков и баб с открытыми на всеобщее обозрение гениталиями. Сначала я проник в городскую мэрию (ратушу). Огромное здание открыто на всеобщее обозрение - никаких пропусков, досмотров, билетов, каждый может зайти и там погулять внутри, пускают даже в зал заседаний городских депутатов и видны щели у кресел для карточек голосования. В Киеве, кстати, тоже бывал в мэрии - но у нас это место можно посетить только в период революций, а в перерывах между ними не пускают.

Так вот, захожу я в мэрию норвежской столицы, а там на всю стену... огромное панно с нарисованными двумя десятками нудистов, купающимися в речке. Все это огромное и очень натуралистично нарисовано. Думаю, больше нигде в мире такие "шедевры" в официальном госучреждении не вешают, но в Скандинавии это в порядке вещей.

Но это еще не всё. Иду дальше по городу, захожу в здоровенный парк, а в нем единственными экспонатами являются статуи. Их несколько сотен - разных размеров. Но все эти сотни статуй представляют собой... полностью голых мужиков и теток, в самых разнообразных позах. И кроме них и фонтана, там нет больше ничего. И сотни туристов ходят между такого разврата и все это фотографируют. Японцы, китайцы, американцы, толпами ходят и все это документируют.




целая колонна поп:


А в датском Копенгагене есть другой прикол, еще более радикальный - там наркоторговцы самовольно захватили целый городской район (судя по виду, какую-то старинную фабрику) и устроили там огромный, беспрецедентный по размерам наркопритон. Конечно же, сразу пошел туда, чтобы увидеть все разложение западного мира своими глазами.



Там с десяток кафе, в них практически все посетители сидят пьют пиво и курят огромные косяки. Сладковатый запах распространяется по всей огромной территории. Между домами прямо под открытым небом стоят наркоторговцы и бойко зазывают купить разные виды дури (она разных видов в стеклянных колбочках) и пластинки с гашишем.



Всюду висят таблички с перечеркнутым фотоаппататом, фоткать там запрещено, но благодаря интернету я фотки размещаю. Наркодилеры скрывают свои лица - некоторые в масках с прорезями для глаз и в черных очках, а другие торгуют из-за густой сетки, из которой только высовываются их руки.

Как я понял, место пользуется спросом у туристов - вечером туда идут толпы людей, ну еще бы. Некоторые курящие дурман прямо с рюкзаками, на которых самолетные бирки - прям с аэропорта побежали за наркотой. Отдельные персонажи с совсем мутными глазами уже лежат на траве и видимо ничего не соображают, а другие просто забивают косяки и хохочут.

В этом районе (он называется Кристиания или Христиания) даже есть зал для катания на скейтах. Зашел туда: все тоже самое, типа спортсмены стоят с косяками, густой дым, курнули, прокатились и снова курнули.



Также наркоманы периодически проводят у себя концерты (в стиле Боба Марлея и прочий реггей). На входе негры-попрошайки просят мелочь. А полиция туда не заходит вообще, такие вот либеральные порядки в Дании, наркота по закону запрещена, но полиция даже не хочет соблюдать законы собственной страны и следить за этим. Многим это, понятно, нравится. Кстати, все кафе и сувенирные лавки на территории скорее всего нелегальны (ибо территория самозахвачена наркоманами) и никто там не платит налогов. Вот и законопослушная Европа, как многие у нас думают. На самом деле, не всё там однозначно.

Переехав из Копенгагена в Мальме в Швецию, сразу же вспомнил, что городок этот славится своим невероятным количеством мигрантов из Азии и Африки и самым большим в Швеции криминалом. Сразу пошел в центр туринформации и спрашиваю девочек: "Какой самый опасный бандитский район в вашем городе?" Так наверное редко у них спрашивают, они посовещались, потом мне на карте обвели нужные места. Далее еще попросил обозначить самые бандитские улицы там и... немедленно поехал их посещать.

Самый интересный гопмассив Мальме - Росенгорд (Rosengard):


Он весьма похож на советские спальные массивы, такие же многоэтажки, дворы, где тусуется пацанская молодежь, большой супермаркет в центре, и через весь райончик проходит линия Метробуса - выделенной линии очень длинного автобуса с двумя аж гармошками. Любопытно, что в обычных горавтобусах бесплатно проехать сложно - надо при входе водителю показывать билет, а именно в этом автобусе, едущем в местное гетто, никто ничего не проверяет и посадка на все двери сразу. Так что для живущих тут афганцев, негров, бангладешцев и прочих "мультикультуров" созданы идеальные условия жизни. Во двориках кипит жизнь - белых почти нет, зато почти все - темные или совсем черные. Женщины замотаны в хиджабы, мужчины в мусульманских тюбетейках и с бородами. Можно зайти в 16-этажки и покататься на лифте, сверху отличные виды на район.


На самой опасной улице, как ее обозначили в туринформации, появилось много гопников на лавочках. Ура, нашел! Нации их разные, но морды одинаково дебильные. При виде меня начали что-то кричать по-шведски и размахивать руками. Что, было непонятно, но на всякий пожарный решил с ними знакомство не развивать и наблюдать со стороны. Сидят на лавках, сплевывают, беседуют, видимо, о понятиях.

Вид у них мультикультурный:


В такой район хорошо приезжать на обед - пицца в местной забегаловке для цветных была в 2 раза дешевле, чем в центре. И там же наверное удобно делать дома АВП - вряд ли местные будут жаловаться на шум и многолюдие.

В Мальме по городу развешаны плакаты в поддержку народно-освободительного движения Донбасса (ополченец с оружием и георгиевской ленточкой) и против украинского фашизма. Не ожидал их увидеть здесь.



В целом обследование Европы проходит насыщенно, вскоре еще что-нибудь напишу.
Tags: ДНР/ЛНР, Дания, Норвегия, Швеция
Subscribe

  • Правила въезда на Украину на апрель 2021 г.

    Обновил свою (самую подробную в интернете) инструкцию по въезду на Украину для иностранцев, с учетом того, что Украина отменила деление стран на…

  • Спортмастер - RIP

    Вслед за запретом сразу трех оппозиционных телеканалов, российской вакцины от коронавируса, теперь Зеленский своим указом закрыл сразу всю сеть…

  • 24 километра пешком по обители украинских миллионеров

    Побывал в самом престижном поселке всей Украины - в Козине. Здесь живут самые богатые люди Украины - миллионеры и даже миллиардеры. На этой фото и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments