Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Category:

Если вдруг кто захочет позвать в гости с ночевкой 27 августа в Питере

Тут такое дело - я должен был остановиться у одного человека в Питере (дядя Марат), которому я из Норвегии везу кастрюльку (не удивляйтесь, у нас такие взаимоотношения :) Но он уезжает и разместиться есть где, но это его пустая квартира. Я сейчас подумал, что если кто захочет в Питере пообщаться про Скандинавию, можно было бы вписаться мне и пообщаться если будет такое желание. И я бы у вас маленькую эту кастрюльку оставил, а местный Марат бы забрал ее в сентябре. И рассказал бы про Скандинавию всё (что сам знаю :) Если кто захочет - напишите личным сообщением. И если что-то интересное будет в Питере культурное 28 августа, тоже было бы интересно может пойти куда... Напишите в комментарии, пожалуйста, буду знать и отстрою планы.

Но в принципе, вписка без людей есть, так что не критично, но с людьми интереснее, поэтому решил спросить на всякий случай. А далее я на Москву поеду, а точнее на туристический слет АВП в лесах Владимирской области, где буду почти неделю в начале сентября.

PS. Сегодня нашел в Турку целый деревянный район со старыми домиками, что помнят еще царя-батюшку Николая Второго - построены они были в начале 20 века... Этот район (недалеко от порта) отчень напоминает Россию. А ведь до 1918 Финляндия и была Россией, долго, более ста лет. Но теперь не так много в городах ее напонимает, лишь отдельные кварталы. А вот сходство природы огромное - всюду леса да леса...

Завтра посмотрю еще Хельсинки, еду туда, но в целом складывается впечатление о Финляндии как о самой слабоинтересной стране Северной Европы... Не слишком впечатляет, честно говоря.
Tags: Финляндия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments