Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Categories:

Борьба с инакомыслием

Периодически захожу на сайт украинской погранслужбы, смотрю здесь и на сайтах других силовиков, как закручивают гайки у нас. Назад в СССР.

Два экземпляра книжки "Украина: Полёт в бездну" - казалось бы, что это? Оказывается, антиукраинская пропаганда, которая конфисковывается (!) таможней, и об этом даже докладывают на официальном сайте. Водитель - негодяй, теперь его ждут тяжкие кары, он посмел усомниться, что Украина идет к светлому будущему, и взял книги из рук неизвестных. Как он мог!
-------------------------------------

Из России украинец вез литературу антиукраинского характера

Вчера в Глуховском районе Сумской области пограничники отдела «Сопычь» обнаружили литературу антиукраинского содержания.

При осуществлении в пункте пропуска «Бачевск» углубленного осмотра микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, которым возвращался в Украину наш соотечественник, стражи границы совместно с работниками таможни обнаружили литературу антиукраинского характера, а именно, экземпляры книги «Украина: Полёт в бездну».

Водитель, который занимается перевозкой граждан из Украины в Россию, пояснил правоохранителям, что несколько дней назад на территории соседнего государства, находясь в автомобильной пробке, к нему подошли лица, которые занимались распространением рекламы. Именно они и дали ему две книги, при этом, как отметил мужчина, указанную печатную продукцию распространяли исключительно среди водителей автомобилей украинской регистрации. Сейчас обнаруженная антиукраинская литература изъята.
http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_11275.htm

0
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment