Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Шалом всем из Израиля!

Переместился весьма ускоренным способом - самолетом - на Святую Землю, государство Израиль. Начинается насыщенная программа: изучение стены, разделяющей Израиль от Палестины, еврейских анклавов Палестины, различных зон Палестины (их тут три с разным статусом), пограничных КПП, а также Иерусалим, Вифлием - место рождения Иисуса, Тель-Авив, Хайфа - самый большой русский город Израиля, Назарет, Иерихон, мавзолей Ясира Арафата в Рамалле и еще многое другое...

На пограничном контроле в аэропорту на удивление всё прошло очень быстро - впустили в страну за 1 минуту, денег, приглашений, броней и билетов обратных не спрашивали. И слава царю Давиду и царю Соломону, что не спрашивали.

Пошел есть мацу - тут Песах и хлеб под запретом.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Тернистые пути Западной Африки

    Аудио со слета АВП - моя лекция "автостопом по Западной Африке" Антисанитария, грязь, дерьмо, каучсерферы-кидалы, малярия, клопы, тараканы и другие…

  • О клопах и микробах

    Ввиду того, что качественные аудио-записи моих трех лекций с недавно посещенного слета АВП (про Африку, путешествия в 90-е годы, про Азербайджан) еще…

  • Рассказ про Африку - в Киеве

    12.05, в пятницу, вечер проведет Андрей Сапунов с жарким рассказом о своем путешествии по Африке. В программе: - 4000 км приключений и полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments