Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Category:

О погоде

20 дней не видел, что такое дождь. А тут только приехал - эта гадость льется за окном. Как счастливы люди, которые живут в климате, где дождей и снега нет вообще. Многие из них, наверное, привыкли и даже не понимают, какое это счастье... никогда не видеть снег, луж и грязных разводов на земле; сугробов, жижи под ногами, никогда не ощущать мороз и не одеваться тепло, никогда не убегать от ливней, не чувствовать, что такое промокшие ботинки и рубашка; не понимать, как могут замерзать руки и голова, не ощущать пурги, веющей в лицо.

Как прекрасен тот край, в котором всегда голубое радостное небо, а земля вокруг залита с утра и до вечера круглый год солнечным светом.
Subscribe

  • Тернистые пути Западной Африки

    Аудио со слета АВП - моя лекция "автостопом по Западной Африке" Антисанитария, грязь, дерьмо, каучсерферы-кидалы, малярия, клопы, тараканы и другие…

  • О клопах и микробах

    Ввиду того, что качественные аудио-записи моих трех лекций с недавно посещенного слета АВП (про Африку, путешествия в 90-е годы, про Азербайджан) еще…

  • Рассказ про Африку - в Киеве

    12.05, в пятницу, вечер проведет Андрей Сапунов с жарким рассказом о своем путешествии по Африке. В программе: - 4000 км приключений и полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments