Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Category:

Мавритания - рай для антиэстетов

Мавритания стала у меня 54-й посещенной страной, а также (уже могу сказать) - это самая грязная, вонючая, бомжовая страна из всех тех, что я посещал ранее. Номер 1 в личном рейтинге.

Здесь невероятное количество мусора - складывается впечатление, что весь город представляет собой огромную помойку, а люди здесь - покрытые всевозможными болезнями ходячие микробы. Кошмар и тихий ужас - как вообще люди могут жить в таких условиях, понять трудно! Второй город Мавритании Нуадибу - это городская свалка огромных размеров. Весь город - одна свалка, воняющая помойка. Очень интересно!

По городу ходят козлы и бараны, их очень много, они всюду - они питаются мусором, его поедают, включая бумагу, обертки, полиэтилен. Жрут всё! Тут же они гадят - мочой залито и заложено экскрементами тут все улицы и тротуары! Все без исключения! Даже перед входом в рестораны и отели буквально в 10-20 метрах уже полное г...!

Перемещаются многие мавританцы на ослах - ослы на ходу тоже гадят и всё это никто не убирает. Валяются трупы мышей, котов... Люди тоже некоторые в открытую гадят, не стесняются.

Еда в магазинах плотно облеплена мухами, их безумно много. Мясные лавки напоминают какие-то отбросы, от них воняет. А во время прогулки по территории рыбного порта у меня начинались уже рвотные позывы - там часть рыбы гниет на жарком африканском солнце и издает просто невероятно омерзительный запах. Рыбаки похожи на бомжей. Вообще, процентов 20-30 населения тут похожи на бомжей.

Все туалеты воняют, в них не хочется трогать (и не трогаю) ничего! Тротуары сломаны, урн нет. Второй город страны - нет ни одного парка, даже квартала красивой улицы, ни одного красивого здания, никакого общественного транспорта, нет вообще ничего. Только говно, только трущобы с неграми и маврами. Совершенно фееричная страна!

Охо-хо, как тут весело. Это другой мир. Экспедиция на Марс. Бомж-Марс...
Tags: Африка-2017, Мавритания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal