Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Category:

Как избежать платы за пользованием Couchsurfing. Опробовал способ номер 1, предоставление ночлега

В связи с тем, что с марта этот популярный сайт стал платным, решил на практике опробовать первую бесплатную опцию, из тех, что пока понятны и пригодны к использованию. Это - получение запроса о ночлеге (couch request). Мне написали письмо по форме (хотим переночевать), я ответил через сайт "добро". После истечения срока, на который запрашивался ночлег, запрашивающий (гость) может написать отзыв. По получении отзыва еще ничего не происходит, нужно написать отзыв в ответ, и только тогда на сайте меняется статус профиля на "Partially Verified" (частично подтвержден). Также приходит письмо:

Thanks for being an awesome CouchSurfing host!
As a thank you, we've extended your Verified Membership until Jun 16, 2017.
–The Couchsurfing Team

То есть режим бесплатности будет действовать до 16 июня 2017 года. Потом нужно, чтобы кто-то опять написал запрос о ночлеге (настоящий или не настоящий :). Вот, собственно, и всё...
Tags: couchsurfing, советы путешественникам
Subscribe

  • Тернистые пути Западной Африки

    Аудио со слета АВП - моя лекция "автостопом по Западной Африке" Антисанитария, грязь, дерьмо, каучсерферы-кидалы, малярия, клопы, тараканы и другие…

  • О клопах и микробах

    Ввиду того, что качественные аудио-записи моих трех лекций с недавно посещенного слета АВП (про Африку, путешествия в 90-е годы, про Азербайджан) еще…

  • Рассказ про Африку - в Киеве

    12.05, в пятницу, вечер проведет Андрей Сапунов с жарким рассказом о своем путешествии по Африке. В программе: - 4000 км приключений и полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments