Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Category:

Ars longa, vita brevis est

Переместился в Москву и гуляю последние несколько дней здесь. Общаюсь с художниками, программистами, писателями, учеными, разными интеллектуалами. Путешественники само собой. Ну, как обычно. Изучаю искусство.

Посетил замечательное место - арт-пространство АРТ-ПЛЕЙ близ Курского вокзала, где территорию завода перестроили в современный центр искусств. Там проходит интереснейший показ - в кинозале на трех стенах сразу демонстрируют изображения картин самых известных художников-модернистов, и всё это под красивую инструментальную музыку. Причем картины творчески обработаны - детали на них не статичны, а плывут, движутся, перемещаются. Совершенно фантастическое зрелище. Называется это, если кто захочет посетить - мультимедийная выставка «От Моне до Малевича. Великие модернисты».

Думал посмотреть с полчаса, но не смог уйти - и лицезрел прекрасные картины под музыку от начала и до конца. Очень красиво!

Москва - город высокой культуры, здесь постоянно что-то происходит. Можно с толком провести время.
Tags: Россия
Subscribe

  • Правила въезда на Украину на апрель 2021 г.

    Обновил свою (самую подробную в интернете) инструкцию по въезду на Украину для иностранцев, с учетом того, что Украина отменила деление стран на…

  • Ночь в румынском плацкарте. Сравним с нашими поездами?

    Хотя Румыния - совсем небольшая страна, расстояния там вполне пригодные для путешествий ночью на поезде. Чтобы не слишком быстрый поезд позволил…

  • Спортмастер - RIP

    Вслед за запретом сразу трех оппозиционных телеканалов, российской вакцины от коронавируса, теперь Зеленский своим указом закрыл сразу всю сеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments