Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Categories:

"Суровый бытъ" в Никарагуа

Сегодня целый день занимались хозяйственными делами: таки провели интернет (теперь в доме есть безлимитный вай-фай - охватывает оба этажа нашего дома), устранили при помощи хозяина жилья все недоделки в доме (типа неработающих лампочек, замков), оборудовали 5-ю спальную комнату - таким образом общее количество комнат в доме (с гостиной) будет 6 (но выглядит оно не как в наших домах, это упрощенное деление на комнаты), 5 комнат из шести оборудованы вентиляторами, чтобы не было жарко, улучшили оба душа (две душевые в доме гораздо удобнее, чем одна, не так ли?).

Три спальные комнаты запираются на ключ, то есть там можно жить, как в отеле в своем номере. Две такие комнаты, правда, уже заняты :)

В холодильнике есть специальный отсек для замораживания льда, также есть блендер, так что в Доме можно делать фруктовые коктейли со льдом, как в лучших панских домах. Изготовление смузи и коктейлей планируется.

Стиральная машинка огромна - раза в 3 больше наших по вместимости, так что там без проблем можно стирать даже куртки и спальники.

Каждая комната имеет свой шкаф для вещей.

На балконе разместили здоровый новый матрац, чтобы можно было днем на нем валяться на свежем воздухе. При этом на балконе есть розетки и вай-фай, что тоже полезно.

Ближайший маленький магазинчик - купить воды или чипсы - в соседнем доме. Ближайший супермаркет - в пяти-семи минутах ходьбы, совсем рядом.

В целом жизнь в тропическом Никарагуа становится всё более привлекательной для заезжих путешественников. Добро пожаловать!
Tags: Америка-2017/2018, Никарагуа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment