Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Categories:

Буэнос-Айрес, здравствуй!

Прибыл в главный город Аргентины, шикарный Буэнос-Айрес. Первое впечатление от города - необычайное великолепие. Километры улиц, по которым так и тянет погулять, повсюду оживление, гуляют тысячи людей, красивые кафе, масса вкусностей в магазинах, великолепные старинные памятники, парки и скверики, фонтаны, величавые старинные здания. Очень стильно выглядящие местные жители. Тут хорошо, однозначно хорошо!

Осел в Доме для Всех. Перевожу дух. Он расположен в самом центре города, в старинном здании европейского типа. Огромные потолки, старые дверные рамы начала прошлого века, если не раньше. Гульня - прямо как вышел из парадного - ехать никуда и не надо. Праздник, который всегда с тобой.

Люди тоже интересные тут в доме, бывалые... Ведём высокоинтеллектуальные беседы о мировой политике, социальных стратах в обществе, о морали и этике, и, конечно, о географии и страноведении. Дом номер 13 в моей биографии.
Tags: Америка-2017/2018, Аргентина
Subscribe

  • Русский культурный центр в Коломбо

    Во многих странах мира, где бываю, стараюсь посетить такое любопытное место, как Русский культурный центр. Советский Союз в свое время открывал…

  • О противных городах

    За последние два месяца детально изучил Коломбо - столицу Шри-Ланки, огромный мегаполис, в котором живет 5 миллионов человек. И вот что я скажу - это…

  • Самый лучший туалетный сервис в мире

    Сегодня посещал дегустационный зал-кафе при чайной фабрике. Здесь можно пить чай различных видов в красивых чашках бесконечно (!) - он официально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment