Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Categories:

Толерастия на каучсёрфинге

В связи с новомодными тенденциями в западном мире очень странно, что сайт всемирного гостеприимства http://www.couchsurfing.org/, через который ездят друг к другу путешественники из разных стран, пока имеет в анкете на профиле только лишь два пола - мужской и женский. Просто таки удивительно, как западный сайт, который обязан быть толерастичным, не ввёл ещё категории gay, lesbian, transsexual и что-нибудь ещё, о чем не знаем пока мы здесь, тёмные, на востоке.

Делаю ставку, что через год-два все эти графы появятся.

Пока же каждый месяц на сайте появляются нововведения, и все они только ухудшают сайт. Сначала убрали возможность выбирать в меню всех жителей страны, из-за чего попасть куда-то в глухую провинцию практически невозможно - нужно ведь название каждой деревни набирать вручную, что вряд ли кто будет делать, да и непонятно на каком языке и по каким правилам набирать.

Потом ввели опцию, по которой если у тебя незаполненный профиль полностью, часть пользователей может отказать тебе в приёме сообщения (владелец профиля принимает сообщения только от полностью заполнивших профиль). ТО есть нужно заполнять, даже если нечего в некоторых графах писать.

И еще куча каких-то опций, которые только всё усложняют, при том, что грамотный сайт, рассчитанный на массового пользователя, должен всё упрощать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments