Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Categories:

Реинкарнация "Панского дома"... в Монголии

Стал полноправным директором-управляющим "Дома для всех в Улан-Баторе". Организатор проекта Сергей Скудин уехал из города по своим делам, и вопросами вписки-выписки и организации жизнедеятельности буду заниматься я. Так что можете писать, если кто хочет пожить в Монголии.

Ввиду того, что без регистрации в Монголии можно находиться только 30 суток, продержать дом открытым до 31 июля, как было заявлено организатором изначально, видимо не получится. Так что если не произойдет чего-то непредвиденного, дом будет функционировать до 28 июля (утра), то есть на три дня меньше (заморачиваться регистрацией ради трех дней вряд ли имеет смысл, впрочем этот вопрос еще будет изучен).

Аренда за дом оплачена полностью, однако коммунальные платежи и интернет еще предстоит оплатить (ок. 5000 руб в мес), как и покупать в дом всякие хозяйственные вещи, так что пожертвования на дом принимаются и приветствуются.

Между 11 вечера и 9 утра просьба не звонить и не приезжать, людям надо спать, переночуйте где-то в другом месте, если приехали в город среди ночи.

Несколько дней в доме не было горячей воды, однако сегодня ее включили, так что условия проживания комфортные. Интернет есть тоже.

Дом в центре столицы, прямо у главной улицы, так что гулять можно всегда пешком, и не пользоваться транспортом. Еда очень дешевая, дешевле России, всякие услуги тоже. Погода прекрасная, жара, солнце.

Все, кто хочет насладиться Монголией, имеет такую возможность именно сейчас, в июле 2018 г. Добро пожаловать в Монголию!
Tags: Монголия, Сибирь-2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments