Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Categories:

Неожиданные случаи в дороге

Только я начал в течение конца мая - июня отдыхать от опостывшего интернета и домосидения, отправившись в путешествие по российским городам и весям, как случилась совершенно непредсказуемая вещь, сильно испортившая текущее лето - сломал ногу., к счастию малую ее часть - ступню.. :((

причем я уже успел забраться достаточно далеко от наших европейских краев - до Урала, Челябинской области... благо не отдалялся далеко от цивилизации - зашел в лес в 16 км от города златоуст чтобы поставить палатку, не заметил поваленного дерева в сумерках, а за ним был овражек куда и свалился, а рюкзак 35 кг придавил сверху. так как был в одиночку сразу попасть в цивилизацию возможности не было, поставил на одной ноге палатку, разбил лагерь и два дня отлеживался, чтоб нога вспухшая сильно меньше стала болеть, и можно было выйти к автодороге. в общем полежал пару дней благо еда была сухпай.

костер не разводил и вообще по траве не шарился так как в траве были обнаружены клещи (а они на урале с энцефалитом).

а дальше было как в кино. Нашел большую палку двухметровую чтобы использовать в качестве посоха, и стал из леса выбираться, что было не так и просто, так как одна нога плохо рабочая, а на спину пришлось взвалить рюкзак 35 кг, что довольно много. в общем не спеша выбрался к трассе, и автостопом уехал в город златоуст.

а далее была длинная эпопея, как нужно было ехать домой на поездах в Киев из Челябинской области. Раньше еще недавно поезда были прямые, теперь же благодаря украинскому министру транспорта Колесникову (редкому мудаку) приходится ехать на Москву (две ночи в поезде) потом 10 часов там по вокзалам, и второй поезд на Украину. сегодня только прибыл.

в результате буду N недель сидеть дома, смотреть футбольные матчи и писать книжки, раз пока ничего другого в качестве альтернативы нет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments