Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Category:

Закончил посещение украинского ДДВ

Завершил двухнедельное пребывание в украинском "Доме для всех" в Каменце-Подольском. Дом оказался веселым, хорошим, интересным, и город тоже полон достопримечательностей.

Хотя это оказался 19-й по счету ДДВ у меня, он стал первым украинским (если не считать Севастопольский дом). И еще самым дешевым по транспорту - уехал оттуда домой всего за 150 грн. (375 руб.), возвращение из Домов в Аргентине, Марокко, Владивостоке и прочих дальних мест было куда более затратным, и это еще мягко сказано.

В целом, поездка удалась. Теперь краткая передышка, а в июне - Москва и окрестности. Надеюсь увидеть там многих интересных, умных и обаятельных людей, в которых нет недостатка в этом прекрасном и интереснейшем городе.

DSCF7721
Tags: Украина
Subscribe

  • На Европейские игры!

    В 20-х числах июня в Минске, совсем рядом, будет проходить вторая в истории европейская Олимпиада - Европейские игры. Решил, что было бы глупо…

  • Где был в Европе

    Обновил свою карту посещенных мест Европы с учетом визита в Италию. В континентальной Европе остались непосещенными только Словения и Португалия,…

  • Как попасть из Москвы в Белоруссию? Вопрос не из простых

    Составлял планы на следующий год. И возникла у меня такая мысль - сначала поехать в Москву и окрестности (традиционно еду туда в июне), а затем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments