Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Categories:

Какую надо иметь внешность, чтобы беспроблемно путешествовать?

Часто люди обсуждают между собой, как нужно выглядеть, чтобы спокойно гулять вечерами по маленьким промышленным городкам, что часто встречаются у нас на постсоветском пространстве, чтобы редко милиция докапывалась, чтобы во всякие злачные бары с гопниками и водкой можно было спокойно заходить и там сидеть, чтобы на вокзалах ночевать и никто не подсаживался в зале ожидания, чтобы цыгане не приставали и стороной обходили.

Наконец-то даю ответ на этот вопрос, у нас в СНГ нужно выглядеть вот так:



Вот если вам с внешностью повезло и вы выглядите именно так, то в самом забитом шахтёрском городке Донбасса или на проходной металлургического завода в  Магнитогорске к вам будут обращаться уважительно, всегда на вы.



Милиция, если документы и проверит, то разговаривать будет уважительно. С такой внешностью хорошо делать карьеру - своим станешь сразу на любом заводе, фабрике, на автобазе или вещевом рынке. Но при этом, если в приложении к такой внешности умеешь еще и складно говорить, то тогда можно идти и на офисную работу, где хлюпики-интеллигентики в очках будут от тебя шарахаться, внутренне тебя опасаясь. С начальством ты всегда с таким лицом в доверительных отношениях.

Да и представительницы прекрасного пола без ума от таких НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ. Достаточно лишь обворожительно посмотреть на девушку, вот так:



... и она уже твоя. По крайней мене в СНГ именно такой тип мужчин, храбных, мужественных мачо наиболее ценится девушками.

В общем если вы родились с такой внешностью и в нужном месте (в СНГ), то считайте что вам в жизни крупно повезло. Одно жаль, таким нужно родиться, а стать таким искусственно очень трудно - пластических операций слишком много придется сделать. Настоящим пацаном нужно родиться. И тогда весь мир - у ваших ног...
Tags: парадоксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments