Андрей Сапунов (pan_sapunov) wrote,
Андрей Сапунов
pan_sapunov

Category:

Корейские "суперпоезда" на Украине - полная лажа

Даже в теплое время года купленные в Корее украинские "Хюндаи" постоянно ломались, а когда наступила зима - становится ясно, что это - один из грандиозных "распилов" в истории современной Украины. Потратили кучу денег на набитое электроникой дерьмо, которое ломаясь, не дает возможности даже отапливать вагоны, сходить в туалет и давать свет - потому что всё электрическое. В наших советских поездах даже при поломке можно сходить в туалет, проводник углем топит печку и можно жить внутри. А тут как в гробу, но за в 4 раза большие деньги.

Эти поезда начали ломаться один за другим, и это при том что их еще совсем мало в стране. Надеюсь когда-нибудь Чингис-хан современности Колесников (министр транспорта Украины) за это ответит.
------------------------------------------------

14.12. Скоростной поезд Hyundai сообщением Днепропетровск-Киев застрял в поле на подъезде к Киеву.
Как стало известно от пассажиров поезда, "Хюндай", который выехал из Днепропетровска в 7.24 и должен был прибыть в Киев в 12.37, на данный момент стоит в поле под Киевом. Также сообщается, что пассажиры находятся в поезде без света и отопления, не работают туалеты.

13.12. Скоростной поезд Hyundai Интерсити +, который двигался по маршруту Донецк-Киев, сломался на границе Харьковской и Донецкой областей. Как сообщает Сегодня, пассажиры более трех часов просидели в вагонах.
Вначале сдвинуть поезд пыталась дрезина, однако усилия не дали результата. Впоследствии на место остановки Hyundai отправился маневровый локомотив. Все это время люди в вагонах сидели без света и страдали от холода. "Спасателей на месте нет. Пассажиры в ожидании теплой одежды и еды. В поезде состояние паники, люди боятся, что останутся и им никто не поможет. Ночью в поле, где холодно и голодно, очень страшно находиться. Кто нам поможет и кто за это ответит?".

08.12. Из-за поломки скоростного электропоезда Hyundai №165 сообщением Днепропетровск-Киев пассажиры добирались на три часа дольше, сообщает Украинская правда. "Еще при попытке отправления из Днепра возникли проблемы, но уехать удалось, а вот возле Верховцево стал на совсем... К нему прицепили обычный локомотив и в 12:37 дотянули до Знаменки", - рассказал читатель Украинской правде.

06.12. В Полтавской области в Великобагачанском районе на 251 км перегона Гоголево-Матяшовка ЮЖД из-за технической неисправности остановился поезд Hyundai №164, который следовал по маршруту Киев-Харьков.
Как передает пресс-служба областного управления Министерства чрезвычайных ситуаций, причиной вынужденной остановки поездов стала поломка токоприемника. Кроме того, из-за поезда Hyundai остановились еще три поезда. Так, поезд № 20 сообщением Киев-Луганск простоял 11 мин, а также № 155 сообщением Донецк-Киев - 5 мин и № 180 сообщением Киев-Полтава - 8 мин, как отмечается в сообщении.

26.11. В салоне ускоренного поезда Hyundai сообщением Донецк-Киев отключилось отопление, сообщили пассажиры поезда.Сегодня поезд выехал из Донецка в 6:30 примерно через час пассажирам объявили, что по техническим причинам отопление отключилось. По словам пассажиров, сейчас в салоне поезда 4 градуса тепла. По расписанию поезд должен прибыть в Киев в 13:10.
Tags: Украина, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments